shadow

Президент России поздравил мусульман с наступлением праздника Ураза-байрам

Владимир Путин подчеркнул значимость мусульманских организаций в жизни России


shadow

Президент России Владимир Путин обратился с поздравлениями к мусульманам страны с праздником Ураза-байрам. В поздравлении сказано, что завершается священное время поста – месяца Рамадан. Наступающий праздник разговения имеет глубокий духовный смысл, торжество укрепления веры, получение нового бесценного опыта, самосовершенствования и нравственного очищения.

Владимир Путин отметил, что данный праздник принято традиционно отмечать не только щедрым и изысканным застольем, а и проявлением сострадания и внимания к нуждающимся в поддержке. Российский лидер подчеркнул значимость того, что мусульманские организации принимают активное участие в жизни страны и отметил постоянное развитие их сотрудничества с государственными и общественными структурами, в частности, в области благотворительных, образовательных и просветительных инициатив.

Глава государства отметил, что принципиальная позиция мусульманского духовенства, противостоящая попыткам различного рода экстремистов извратить ценности ислама и посеять вражду и нетерпимость, заслуживает огромного уважения. Подобная многосторонняя и плодотворная работа благоприятствует укреплению дружбы и взаимопонимания между гражданами страны, сохранению мира и согласия в России.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.