shadow

В Дагестане сотрудники спецслужб уничтожили двух боевиков

Преступники были ликвидированы в перестрелке


shadow

Сегодня, 17 июля, в силовых структурах Дагестана сообщили, что в Дербентском районе, где ранее был введен режим контртеррористической операции, двое боевиков открыли огонь по сотрудникам спецслужб и в результате ответного огня были уничтожены.

Как отметил источник, минувшей ночью на окраине дагестанского села Геджух двумя мужчинами, которые приехали на автомобиле марки Lexus, был открыт огонь из автомата по сотрудникам ФСБ и МВД, которые проводили мероприятия в рамках контртеррористической операции.

Боевики выпустили очередь по бойцам спецназа и предприняли попытку уехать, но были уничтожены ответным огнем. На месте происшествия был изъят автомат, в данный момент устанавливаются личности погибших. Согласно предварительной информации, преступники входили в незаконное вооруженное формирование, которое действовало в окрестностях района.

3 июля текущего года в Дербентском и Кизилюртовском районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Согласно официальной информации, мероприятия операции предусматривали поиск и нейтрализацию участников экстремистского подполья, а также их сообщников и пособников.

По материалам Лента

Фото: НАК

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.