shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 17 июля 2015 день 4085


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4086. Анонс. 18.07.2015

 

Дом 2 4085. Дневной. Lite 17.07.2015

 

Дом 2 4085. Вечерний. Город Любви 17.07.2015

 

Дом 2 4085. Ночной. После Заката 17.07.2015

 

Смотрите в вечернем выпуске 19 июля (4087)

 

Дом 2 4085. Мужской приход 17.07.2015

 

Последние новости Дом 2 17.07.15

Последние новости Дом 2 таковы:

1. Отпуск Саши Задойнова и Элины Камирен заканчивается. Со дня на день они появятся на поляне.

2. Мама Насти Задойновой, Светлана, считает, что ее ребенка никто не обижал, не обижает, и не будет обижать, папа не позволит.

3. На официальном сайте дом 2 творится что-то непонятное. Вчера был пересчет голосов и у Андрея Черкасова и Ольги Васильевны добавились проценты. Пересчет окончен, а и проценты продолжают расти, хотя сегодня поклонники могут голосовать только за Настю Лисову, Николая Должанского и Васо.

big-1973-v1[1]

4. Игорь Трегубенко и Элла Суханова в скором времени возвращаются в Москву. Ребята считают, что им пора поторопиться, ведь до свадьбы осталось не так много времени, а они еще с родителями не познакомились и Игорь до сих пор не сделал Элле предложение.

5. Ходят слухи, что Камилу Коробейникову, Игоря Трегубенко и Эллу Суханову на Острове любви заменят Павел Писаев, который мечтает о Насте Лисовой, Полина Король, мечтающая о Должанском, и Диана Чипизубова, положившая глаз на Васо.

6.  Андрей Чуев очень доволен Мариной Африкантовой. Девушка понравилась его бабушке и очень понравилась маленькой дочери.

На острове Хаос !!! — Элла Суханова

На острове Хаос !!! Мы должны жить на улице !!!! Ведущие приняли решение закрыть все комнаты , даже врезали новые дверные замки …. Как вы считаете эта мера пойдет на пользу или конфликты усилятся? Или это попытка сделать одну героиню жертвой и поднять ее со дна?

big-1974-v1[1]

 

Она решила вернуться

Несколько дней назад в больницу с диагнозом инсульт попал Роберт Михайлович Гобозов. Это случилось именно в тот день, когда Ольга Васильевна участвовала в голосовании первого тура конкурса «Человек года», поэтому в те минуты она отказалась покидать съемочную площадку, пишет сайт dom2.tv. При этом бабушка окончательно растеряла своих поклонников, так как никто и не ожидал, что в такой сложный момент она может оставить мужа без своей поддержки.

Спустя двое суток возрастная участница все же отправилась в Лермонтов, однако зрители уверены, что это решение пришло только после того, как старушка прочитала массу негативных отзывов о себе, да и по результатам голосования стало понятно, что она не проходит во второй тур ЧГ. Сейчас она находится со своей семьей, а вчера на просторах всемирной паутины появились первые снимки супругов, где заболевший Роберт Михайлович улыбается и выглядит очень хорошо.

big-6757-v1[1]

При этом среди телезрителей начали ходить разговоры о том, что Михайловой теперь нет смысла возвращаться в столицу, да и сама бабушка наверняка об этом задумывалась. Но это было ровно до того момента, пока на официальном сайте не прошел пересчет голосов по инициативе Андрея Черкасова . Когда сбой был устранен, то выяснилось, что наша возрастная участница оказалась-таки во втором туре ЧГ, поэтому слабая надежда получить собственную квартиру в Москве опять затеплилась. Женщина тут же сообщила, что она возвращается на шоу, тем более дома сейчас все наладилось.

Как думаете, если бы Ольга Васильевна все же выиграла квартиру в конкурсе, покинула ли бы она Дом 2?
Источник: dom2.tv, dom2.su

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.