shadow

Порошенко вызвали в украинский суд


shadow

Высший административный суд Украины сформировал повестку в суд для президента Украины Петра Порошенко и председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Иск в суд на них подали экс-нардеп Украины Юрий Кармазин и руководитель Луганской правозащитной группы Наталья Целовальниченко, которые обвиняют Порошенко и Гонтареву в «противоправной бездеятельности». Об этом сообщает издание «Пресса Украины» со ссылкой на представителя общественной организации «Луганская правозащитная группа».
5803575

7597721

5817911

Издание подчеркивает, что повестка сформирована еще 7 июля 2015 года и подписана судьей Анатолием Загородним. В повестке указано, что Высший административный суд Украины вызывает представителей Юрия Кармазина, Наталии Целовальниченко, Петра Порошенко и Валерии Гонтаревой для рассмотрения дела №800/238/15 по иску Кармазина и Целовальниченко «о признании бездеятельности противоправной и обязательстве совершить определенные действия».

Судебное заседание состоится 28 июля 2015 г. в 12:30 по адресу: город Киев, улица Московская, 8. Высший административный суд Украины обязывает лиц, участвующих в деле, сообщить суду о наличии уважительных причин невозможности прибытия в суд в случае их наличия», — говорится в повестке суда.

Вручили ли уже повестку Порошенко и Гонтаревой, не уточняется.

Фото: Петро Порошенко/Facebook, uapress.info

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.