10 слов, которые способны испортить карьеру

«Вы коммуникабельны, стрессоустойчивы и легкообучаемы? Забудьте об этом! А главное — вычеркните из своего резюме, потому что именно эти слова уже ничего не…

Уволен украинский консул, появившийся на публике в футболке с Путиным

Почетный консул Украины в Турции Левент Айдын покинул свой пост после появления на публике в футболке с изображением Владимира Путина. «Левент Айдын помог…

СМИ: На границе между Венгрией и Сербией началось строительство 4-метрового забора

Армия Венгрии сегодня начала подготовительные работы по строительству на границе с Сербией забора, который станет препятствием для нелегальных мигрантов,…

Евродемократия: премьер-министр Румынии обвиняется в отмывании денег

Расследование касается прошлой деятельности Понты в качестве адвоката, до того как он стал премьер-министром и был депутатом. В Румынии прокуратура…

Футбол. Россия — Германия. Чемпионат Европы U-19 2015. Трансляция

Российские футболисты в последнем матче группового турнира юношеского чемпионата Европы (для игроков не старше 19 лет) по футболу встречаются с командой…

Страны Евросоюза и Азии перестали обращать внимание на введённые против России санкции

Страны Евросоюза и Азии перестали обращать внимание на введённые против России санкции В июне в газете «Financial Times» сообщалось о том, что сразу после введения…

Минобороны РФ: испытание атомной бомбы подтверждает отход США от ядерного разоружения

Вашингтон пытается сохранить развернутые ядерные средства в Европы, которые могут достичь территории России, заявили в военном ведомстве. Москва…