shadow

Оппозиционный блок требует роспуска правящей коалиции Рады и досрочных выборов


shadow

Требование роспуска парламентской коалиции, сформировавшейся после февральского переворота прошлого года, прозвучало от представителей украинской оппозиции в связи с событиями в Мукачеве.

Оппозиция считает, что страну захлестнуло беззаконие и еще больше усилилась коррупция. Страна с каждым днем сильнее погружается в состояние войны. Мирные граждане Украины не защищены от беспредела военизированных структур, созданных с согласия новой власти. Националистические и преступные группировки выясняют отношения с применением тяжелого вооружения. В этом, по мнению оппозиционеров, виновата «коалиция смерти», ставшая у власти в Киеве.

На Украину пришли бедность, беззаконие, коррупция и война. И все это благодаря той политике, которая насаждается сверху от «коалиции войны». Она полностью показала свою несостоятельность в управлении государством и должна быть немедленно распущена. Оппозиционный блок считает, что без досрочных выборов Украина погрузится еще больше в тот кризис, который уже захлестнул страну.

Оппозиционеры задаются вопросом, какое право имеют эти люди носить оружие? Кто позволил им использовать оружие в городах и селах? Если власть снова спустит расследование на тормоза, то это будет открытой дорогой для новых подобных случаев. Представители оппозиции в своем заявлении потребовали от власти ответить на эти вопросы и наказать виновных.

Иллюстрация: argumentua.com

По материалам RT для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.