shadow

В ФРГ согласован план о временном выходе Греции из еврозоны


shadow

Ранее немецкие СМИ сообщили, что располагают документом от Министерства финансов ФРГ, в котором предложения, сделанные 9 июля Грецией Еврогруппе и странам еврозоны, признаны неудовлетворительными.

План о временном выходе Греции из еврозоны согласован главой Минфина ФРГ Вольфгангом Шойбле с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и вице-канцлером Зигмаром Габриэлем, сообщила со ссылкой на источник в правительственных кругах Германии корреспондент немецкого телеканала ZDF в субботу.
Ранее немецкая газета FAZ сообщила, что располагает документом от Министерства финансов ФРГ, в котором предложения, сделанные 9 июля Грецией Еврогруппе и странам еврозоны, признаны неудовлетворительными. Афины предлагается на пять лет вывести из зоны евро, сохранив при этом членство в ЕС. Греческие участники встречи Еврогруппы в Брюсселе опровергли информацию о том, что подобные предложения обсуждаются в субботу.

«План Шойбле о выходе Греции из еврозоны согласован с Меркель, Габриэль также проинформирован, сообщают правительственные круги», — сообщила сотрудница бюро ZDF в своем микроблоге в Twitter.

Фото: © AFP 2015/ Aris Messinis

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.