shadow

Нацисты объявили в центре Киева бессрочный митинг


shadow

Нацистские активисты объявили о проведения бессрочного митинга возле Администрации президента Украины, здание которое находится в центре Киеве.

Протестующие одеты в форму с шевронами «Айдара», «Правого сектора», ОУН(Организация украинских националистов) и скандально известного батальона «Торнадо». Активисты требуют отставки главы МВД Арсена Авакова. Помимо этого нацисты скандируют в поддержку банде «Правого сектора», которая напала на сотрудников полиции в закарпатском городе Мукачево.

Источник

Экстремисты выражают свой протест президенту Украины Петру Порошенко

Экстремисты из «Правого сектора» собирают акцию протеста у администрации президента Украины. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-секретаря организации Артёма Скоропадского. «Сейчас собирается акция под администрацией президента Украины, чтобы противостоять тому, что происходит, поскольку это называется террор Мы будем рады всем, кто придёт», — заявил он.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, трое боевиков «Правого сектора» убиты сегодня в результате перестрелки в Мукачево Закарпатской области. «Группа вооруженных лиц численностью 15−20 человек, приехала на объект, имевший отношение к народному депутату Украины имеющему за плечами печальный опыт 90-х годов — Михаилу Ланьо. На месте произошел вооруженный конфликт. Причину которого еще предстоит установить», — заявил на своей страничке в Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Вот как прокомментировал ситуацию с экстремистами сам министр внутренних дел Арсен Аваков: «В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четырех гражданских лиц и троих сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии».

По его словам, «в настоящее время группировка окружена и бандитам предложено сдаться». «В случае отказа в отношении боевиков „Правого сектора“ будет применена сила», — предупредил Аваков.

Иллюстрация:1tv.ru

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.