shadow

Власти Малайзии в ближайшее время назовут виновных в крушении Боинг

Виновные будут привлечены к ответственности


shadow

Сегодня, 11 июля, стало известно о том, что власти Малайзии планируют привлечь к ответственности виновных в авиакатастрофе малазийского Boeing на востоке Украины. Как сообщил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, властями страны был представлен в Совет Безопасности ООН проект относительно создания международного трибунала с целью привлечения виновных в авиакатастрофе.

Сегодня была проведена траурная церемония, посвященная годовщине трагедии и памяти погибших. Как отметил премьер-министр страны, малазийское правительство не планирует останавливать поиски настоящих причин произошедшей трагедии. Наджиб Разак обратился с других странам с просьбой помочь в сборе материалов о катастрофе. Помимо этого, Разак сообщил, что расследование причин авиакатастрофы малазийского Boeing может быть продолжено до окончания текущего года. Премьер страны отметил, что в начале октября 2015 года будет опубликован доклад о причинах катастрофы.

Напомним, что ранее Виталий Чуркин, постпред России при ООН, сообщил, что перспективы данных документов отсутствуют. Виталий Чуркин отметил, что проект резолюции относительно создания трибунала стоит отложить в сторону до тех пор, пока не будут подготовлены итоговые результаты исследования. Постпред России при ООН уверен, что нагромождение структур создаст лишь помеху делу.

По материалам Вести

Фото ЕРА

Видео Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.