shadow

Михаил Саакашвили будет отбирать таможенников по модельной внешности

Модельная внешность станет основным критерием отбора сотрудников в новый одесский таможенный терминал


shadow

Сегодня, 11 июля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с заявлением, что основным критерием отбора сотрудников в новый таможенный терминал Одессы будет модельная внешность.

Политик выступил с резкой критикой в адрес одесской таможни. Саакашвили заявил, что в том виде, в котором она сейчас существует, она не может больше работать. По этой причине будет испробован совершенно новый подход.

Губернатор Одесской области отметил, что будут убраны абсолютно все правоохранители, будет построен полностью новый терминал, в котором будут работать не таможенники, а молодые люди с модельной внешностью. Михаил Саакашвили подчеркнул, что молодые люди будут с улыбкой на лице оформлять документы, а все остальное будет делать компьютер.

Напомним, что в начале июня в одном из своих интервью Михаил Саакашвили сообщил о том, что для развития туризма в Одесском регионе необходимо значительно понизить цены на авиабилеты. Он подчеркнул, что цена на билеты может быть снижена в три раза при условии ликвидации коррупции и демонополизации авиаперевозок.

Михаил Саакашвили в период с 2004 по 2013 год занимал пост грузинского президента. После того, как он покинул пост главы страны, он практически не жил в Грузии и занимался преподавательской деятельностью. На родине Саакашвили против него было возбуждено несколько уголовных дел. Так, экс-президент страны обвиняется в растрате бюджетных средств и превышении своих полномочий.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

Фото: Олег Куцкий / «Коммерсантъ»

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Сергеев    

    Дорвался кацо до украинского тела.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.