shadow

Владимир Путин удивил американские СМИ словами о своей физической форме


shadow

Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с индийским премьером Нарендрой Моди выразил неуверенность по поводу того, хватит ли ему физической подготовки, чтобы заниматься йогой. Этим заявлением российский лидер удивил издание The Washington Post.

Учитывая хорошую физическую форму Владимира Путина, его слова немного удивляют, говорится в статье The Washington Post, обзор которой предоставлен ИноТВ.

Речь идёт о встрече президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Индии Нарендры Моди в ходе саммита БРИКС в Уфе 8 июля. Тогда лидеры стран обсудили популяризацию спорта – в частности, занятий йогой в России и Индии.

Владимир Путин в ходе встречи с Моди подчеркнул, что россияне с большим интересом относятся к культуре Индии.
«Чем я ещё не занимался, так это йогой, но она не может не привлекать. Я посмотрю, что в состоянии сделать, исходя из уровня своей спортивной подготовки. Просто, когда смотришь на настоящих йогов, кажется, что достичь такого совершенства невозможно, и именно это останавливает», – приводит издание слова Путина.

The Washington Post напоминает, что президент России недавно получил восьмой дан по дзюдо. К тому же, он играет в хоккей, забивая «кучу шайб» в ворота противника, любит кататься на лошадях, летать среди перелётных птиц и нырять за древними артефактами, пишут авторы статьи.

Премьер-министр Индии, в свою очередь, является активным сторонником йоги. По некоторой информации, он каждый день встаёт в пять утра, чтобы сделать упражнения по растяжке и попрактиковать дыхательные техники. К тому же, он активно продвигал идею создания Международного дня йоги, который прошёл впервые в этом году 21 июня.

Отметим, сегодня в Уфе пройдёт завершающий день работы саммитов Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС. Участники ШОС, как ожидается, примут ряд решений, в том числе о начале процесса присоединения к организации новых членов. Кроме того, лидеры стран — участников мероприятий подпишут уфимскую декларацию. Итоги саммитов подведёт президент государства — председатель БРИКС и ШОС Владимир Путин.

Источник

Владимир Путин рассказал, почему он не занимается йогой

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди встретились в ходе саммита БРИКС в Уфе. Лидеры стран обсудили популяризацию спорта, в частности занятий йогой, в России и Индии.

«Чем я ещё не занимался, так это йогой. Тем не менее она не может не привлекать. Я посмотрю, что я в состоянии сделать, исходя из уровня своей спортивной подготовки. Когда смотришь на настоящих йогов, кажется, что достичь такого совершенства невозможно. Именно это останавливает», — заявил Путин.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михайло    

    Дзюдо покруче йоги будет и уж точно круче обамовского гольфа… или чем он там занимется

    Рейтинг: 0
  2. Вера Катарабай    

    Сказал, значит сделает!

    Рейтинг: 0
  3. Вера Катарабай    

    Сказал, значит сделает!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.