shadow

Россия предлагает создать Энергетическую ассоциацию БРИКС

С соответствующим предложением выступил Владимир Путин


shadow

Сегодня, 9 июля, президент России Владимир Путин выступил с заявлением, что в дорожную карту были включены примерно 50 проектов и инициатив, в числе которых предложение относительно создания энергетической ассоциации, учреждении центра исследований в энергетике и союза литейной промышленности.

Российский лидер Владимир Путин сообщил, что Россия в качестве председателя БРИКС презентовала дорожную карту относительно инвестиционного сотрудничества, в которую была включена идея учреждения Энергетического союза в рамках организации.

В ходе встречи с лидерами государств БРИКС в Уфе Владимир Путин сообщил, что были проведены консультации с деловыми кругами России, и в дорожную карту были включены около 50 проектов и инициатив, в число которых вошло предложение о создании энергетической ассоциации, учреждении международного центра исследований в энергетике и союза литейной промышленности.

Российский лидер отметил, что российские компании выразили заинтересованность в развитии взаимодействия с производства электронного и медицинского оборудования, программного обеспечения. Российские власти выступают с предложением в рамках организации запустить в работу механизм по совместному исследованию проблем, касающихся конкуренции, а также унификации законов антимонопольного регулирования.

Владимир Путин подчеркнул, что он ожидает дополнений от партнеров БРИКС.

Напомним, что в БРИКС вошли Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР

По материалам РИА
Фото © Фотохост-агентство

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.