Жители Лондона на сутки остались без метро из-за забастовок

В Лондоне из-за забастовок работников транспорта полностью прекратило свою работу городское метро, железнодорожное сообщение между лондонскими вокзалами и…

СМИ: Большая игра Михаила Саакашвили начинает раздражать Киев

Показное рвение в борьбе с коррупцией, которое демонстрирует новый губернатор Одессы Михаил Саакашвили, начинает раздражать украинских политиков. Пока…

Ангелу Меркель призвали аннулировать сделку с американским «Дьяволом»

Авторитетный германский журнал «Шпигель» (Spiegel) нарек США именем «дьявол». А все потому только, что «плодотворное» взаимодействие немцев с американцами…

Александр Новак: с «Турецким потоком» нет никаких проблем

Сегодня, 9 июля, министр энергетики России Александр Новак выступил с заявлением, что расторжение контракта между «Газпромом» и подрядчиком Saipem не окажет…

Уфимская декларация была принята лидерами государств БРИКС

Сегодня, 9 июля, в Уфе лидерами государств БРИКС была принята итоговая декларация. Данный документ является итоговым, и его подписание прошло после рабочего…

Россия предлагает создать Энергетическую ассоциацию БРИКС

Сегодня, 9 июля, президент России Владимир Путин выступил с заявлением, что в дорожную карту были включены примерно 50 проектов и инициатив, в числе которых…

Теннис. Уимблдон 2015. Полуфинал. Мария Шарапова — Серена Уильямс. Трансляция

Мария Шарапова в полуфинале Уимблдона встретится с извечной соперницей американкой Сереной Уильямс, которую она не может обыграть на протяжении 11 лет.…