shadow

Россия предложит сотрудника ВЭБа на должность вице-президента Нового банка развития БРИКС

Имя сотрудника не разглашается


shadow

Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев сообщил о предстоящих назначениях. В данный момент имена сотрудников, которые будут занимать должности в создаваемой структуре, не разглашаются.

Сегодня, 8 июля, председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев сообщил, что вице-президентом Нового банка развития БРИКС от российской стороны будет сотрудник ВЭБа (Внешэкономбанка). Помимо этого, ряд менеджеров ВЭБа могут начать работу в создаваемом банке.

В ходе заседания Делового совета БРИКС Владимир Дмитриев сообщил, что он раз сообщить новость о том, что вице-президентом со стороны России в банке станет сотрудник Внешэкономбанка, а также несколько сотрудников Нового банка развития БРИКС приступят к работе от ВЭБа. Председатель ВЭБа не стал разглашать имена сотрудников, которые будут занимать должности в создаваемой структуре. Помимо этого, Внешэкономбанк в качестве банка развития, который действует в России, планирует завтра, 9 июля, в ходе саммита БРИКС подписать соглашение с Новым банком развития.

Владимир Дмитриев отметил, что в ходе проведения саммита БРИКС завтра, 9 июля, ожидается подписание соглашения о сотрудничестве с Новым банком развития.

По материалам РИА
Фото © Фотохост БРИКС

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.