shadow

Над Украиной нависла угроза нового Майдана

В стране растет число недовольных правительством Порошенко


shadow

Угроза нового Майдана на Украине растет с каждым днем. Бывшие активисты Майдана и бойцы добровольческих батальонов в зоне проведения спецоперации в Донбассе выражают все больше недовольства правительством Порошенко.

Президента Украины обвиняют в том, что он не сдержал предвыборные обещания прекратить войну на востоке страны, также многие уверены, что данные о погибших занижены.

Об этом в своем репортаже сообщает The Sunday Times. Корреспондент издания побывал под Мариуполем и убедился, что бои на территории ведутся ежедневно.

Кроме того, президент неспособен вывести государство из экономического кризиса. Издание приводит данные соцопроса, где 98% украинцев считают экономическую ситуацию в стране крайне тяжелой.

Вместе с популярностью Порошенко падает и рейтинг премьер-министра Арсения Яценюка, который не смог выполнить своих предвыборных обещаний по борьбе с бюрократией и коррупцией.

«Мы избавились от воров и заменили их мародерами», — приводит The Sunday Times слова одного из бывших участников Майдана Дмитрия Карпа.

По мнению экспертов издания, одна из главных причин недовольства населения – неспособность президента вывести государство из экономического кризиса. Согласно данным опроса общественного мнения, 98% украинцев описывают экономическую ситуацию в стране как тяжелую, и только 25% снова проголосовало бы за Порошенко.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

Фото: Игорь Кармазин

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.