shadow

Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в Майами за лечение


shadow

70% собранных средств на лечение Фриске прислали представители шоу-бизнеса, друзья и знакомые семьи, рассказал отец певицы.

Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в Майами $106 тысяч. Отец певицы Владимир Копылов рассказал РЕН ТВ о её лечении.

Он отметил, что деньги в помощь семье приходили от совершенно разных людей: поклонники певицы и её друзья. По словам Копылова, 70% собранных средств на лечение Фриске прислали представители шоу-бизнеса, друзья и знакомые семьи. Отец певицы добавил, что он до сих пор не оплатил счета за лечение в майамской больнице – общая сумма составляет примерно 106 000 долларов.

18 июня 2015 года в Москве похоронили певицу Жанну Фриске, которая умерла на 41-м году жизни после долгой болезни.

В начале 2014 года стало известно, что Фриске больна раком: у неё обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Заявление об этом на официальном сайте артистки опубликовала её семья. 20 января 2014 года организация «Русфонд» совместно с Первым каналом объявили сбор средств на лечение певицы. В ходе марафона было собрано 69 миллионов 267 тысяч 787 рублей. 32 миллиона из этих денег были перечислены на счёт онкобольных детей.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.