Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество

Российский предприниматель, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила …

В тени санкций Германия и Россия снова работают вместе

По мнению The Philadelphia Trumpet, появляется все большее количество признаков того, как Россия и Германия начинают заново работать вместе. Закончилась ли холодная война между …

Идею Путина о создании агентства кредитных рейтингов поддержал президент ЮАР

Глава южноафриканского государства выразил поддержку созданию рейтингового агентства, которое должно стать противовесом западным агентствам. Джейкоб Зума, отвечая на …

Китайский обвал. Окончание «чуда»?

Всю минувшую неделю китайский фондовый рынок трясло. Открылось, что начавшееся еще в середине июня снижение индекса Shanghai composite — это не коррекция, а полномасштабный …

Латвия обложила налогами российские пенсии

Вступили в силу изменения в закон «О подоходном налоге с населения», которые устанавливают, что к доходам лиц, которые не достигли установленного в Латвийской Республике …

Одесситы потребовали от Саакашвили убираться домой

Представители общественных организаций Одессы провели митинг, главным лозунгом которого стал призыв «Саакашвили go home». Протестующие перекрыли улицу Гайдара и вывели …

Лукашенко прилетит в Уфу на саммиты БРИКС и ШОС за новым статусом Беларуси

Белоруссия не является членом этих двух организаций, но на предстоящем саммите Минск надеется получить статус наблюдателя в ШОС. Глава внешнеполитического белорусского …

Podemos: Евросоюз должен отказаться от предварительных требований и научиться вести диалог

Испанские социалисты из партии Podemos заявили, что «большая тройка» должна прекратить ставить условия для греков, загонять экономику страны в «спираль жесткой экономии». ЕС …