Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество

Российский предприниматель, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила…

Украина подставит Россию зимой

Реверсные поставки газа на Украину из Европы упали на 56%, а власти страны приостановили закачку в газовые хранилища, которые необходимы для бесперебойного транзита в зимний…

В тени санкций Германия и Россия снова работают вместе

По мнению The Philadelphia Trumpet, появляется все большее количество признаков того, как Россия и Германия начинают заново работать вместе. Закончилась ли холодная война между Западом…

Идею Путина о создании агентства кредитных рейтингов поддержал президент ЮАР

Глава южноафриканского государства выразил поддержку созданию рейтингового агентства, которое должно стать противовесом западным агентствам. Джейкоб Зума, отвечая на…

Китайский обвал. Окончание «чуда»?

Всю минувшую неделю китайский фондовый рынок трясло. Открылось, что начавшееся еще в середине июня снижение индекса Shanghai composite — это не коррекция, а полномасштабный обвал.…

Латвия обложила налогами российские пенсии

Вступили в силу изменения в закон «О подоходном налоге с населения», которые устанавливают, что к доходам лиц, которые не достигли установленного в Латвийской Республике…

Одесситы потребовали от Саакашвили убираться домой

Представители общественных организаций Одессы провели митинг, главным лозунгом которого стал призыв «Саакашвили go home». Протестующие перекрыли улицу Гайдара и вывели на…

Лукашенко прилетит в Уфу на саммиты БРИКС и ШОС за новым статусом Беларуси

Белоруссия не является членом этих двух организаций, но на предстоящем саммите Минск надеется получить статус наблюдателя в ШОС. Глава внешнеполитического белорусского…

Podemos: Евросоюз должен отказаться от предварительных требований и научиться вести диалог

Испанские социалисты из партии Podemos заявили, что «большая тройка» должна прекратить ставить условия для греков, загонять экономику страны в «спираль жесткой экономии». ЕС…