shadow

“Новая игрушка Путина” появится в 2018 году – СМИ Британии


shadow

“В скором времени Россия представит международному сообществу “новую игрушку Путина” для военных целей – воздушное судно, похожее на дирижабль под названием “Атлант”, – сообщает Daily Express. Скорее всего он появится в 2018 году, пишет издание.

10-02-pic668-668x444-98230

Конструкторы говорят, что в этом судне «объединятся лучшие свойства дирижабля, самолета, вертолета и судна на воздушной подушке», но они не сообщают никаких подробностей о том, как будет создан гибрид.

«Это инновационное решение, и эта система является уникальной, никто за рубежом не имеет подобного”.

Всего будет представлено два вида этого дирижабля. Первый “Атлант-30” будет длиной 75 метров. Он предназначен для перевозки грузов весом 16 тонн на расстояние до двух тысяч километров, может перевозить, кроме экипажа, ещё 80 человек пассажиров. А второй, “Атлант-100”, может летать без посадки на расстоянии в шесть тысяч километров. Вместить в себя он сможет почти 200 человек.

Основное достоинство такого воздушного судна – ему не требуется специальная площадка для посадки и взлёта, он может использовать для этого даже водную поверхность. Это даст большое преимущество для того, чтобы попасть в очень трудные места, там, где обычная авиация не сможет выполнить высадку десанта.

Ещё одно достоинство – он абсолютно всепогоден, его использование не зависит от времени года, даже если температура будет ниже 40 градусов.

Как предполагают в Daily Express, использовать его будут для того, чтобы контролировать границы от поставок наркотиков и перебрасывать военных в любую точку.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.