shadow

Вести недели с Дмитрием Киселевым видео от 05.07.15


shadow

Вести недели с Дмитрием Киселёвым
Эфир от 5 июля 2015

В Греции сегодня референдум, вроде для себя, но решается судьба Евросоюза. Какая она, патриотическая песня Украины? Порошенко расставляет своих людей по постам, кадровый резерв — его шоколадная фабрика. Почему основатель батальона «Азов» грозится олигарха-президента раскулачить? Как понять, что управляющая компания паразитирует на Вас? Кто присосался к миллиардным оборотам в нашем ЖКХ? Понимают ли в Правительстве серьезность проблемы и как планируют покончить с грабежом? В каких случаях теперь можно уезжать с места мелких ДТП, и какие они, новые ПДД?

Воскресный выпуск «Вестей» посвящен главным событиям недели. Ведущий – Дмитрий Киселев. В 2005 и 2007 году программа получила ТЭФИ как лучшая из информационно-аналитических.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Бирюков    

    Хвалёному, «цивилизованному» западу пора напомнить, что из себя представляет РУССКИЙ МИР. Пусть эти ребятишки научатся думать перед принятием решений, а не после. Русские долго запрягают, но едут быстро. Как бы не зашибить кого на виражах. Неудобно как-то получится!

    Рейтинг: 0
    1. Анатолий Яковлев    

      Какой там русский мир; Путин его сдал,- слил, как хочешь называй на благосклонность запада ещё в мае 2014года. Назвав Юго-запад- Новоросия, ныне Юго-восток Украины, на вопрос западного политика; это,- Украина кивая на Новороссию, видать не понаслышке знает историю данных территорий, и он как школяр сказал; ДА! Украина, тем самым в миг сделал референдум ЛНР и ДНР никчменным, И дал моральное право этим укронацикиам творить там свои злодеяния. изгонять, уничтожать ватников и т. д. Ну тут хоть стой хоть падай, с такой должностью и так ответить, как школяр перед учителем. Если не мог односложно ответить; так, рассуждая ответь, как ХРИСТОС перед фарисеями зная их помышления и как перед некоторыми корреспондентами: если скажу Украина; то я слукавлю, на этих территориях в основном Русские и русскоязычные проживают так как,- это их территории и принадлежали России в количестве девяти областей некогда присоединенная советской властью в рамках единой страны для поддержания её экономической состоятельности к аграрной Украине. Ну, а сейчас их право в сложившиеся обстановке с кем и как жить, или воссоединиться опять с Россией, или отдельную республику создавать. А тут рядом русскоязычное Приднестровье, а сейчас, что? кругом блокада Вот тебе и РУССКИЙ МИР

      Рейтинг: 0
      1. Сергей Бирюков    

        Основным критерием правильности выбранного пути является реакция «цивилизованного» мира. Чем круче эти каннибалы впадают в истерику тем вернее направление. А Владимирович только своим жизнерадостным видом доводит их до истерики. У РОССИИ силёнок пока маловато для полноценного ответа. Да и Владимирович не СТАЛИН. Но лиха беда начало! Влезли в драку, а там поглядим кто выше писает. 10-15 лет назад о РОССИЮ только ленивый ноги не вытирал.

        Рейтинг: 0
        1. Анатолий Яковлев    

          А я, не столь оптимистичен, видя его последующие внешне политические шаги, какая драка! иль невидешь? А ещё ранее в бытность на втором сроке президентства в Сочах он и Саакашвили сидели у синего моря на вопрос Саакашвили к Путину ; где Грузия, желая решить вопрос, Путин; махнул левой рукой в лево в сторону Абхазии, говоря; да вот она. Саакашвили чуть не подпрыгнул; радостно воскликнул НУ ВОТ! и развалясь в шезлонгах оба рассмеялись. Тем самым Путин дал понять Саакашвили,- это твоё, бери, мол надоели мне эти твои сепаратисты мешают мне с западом целоваться, что спрашиваешь? Что и предпринял, поднакопив силёнок коли так не желают. И возможно такой же вариант был бы, что сейчас с Украиной, но у нас уже был другой президент, не стал либеральничать и заморачиваться, а ввёл войска, и отбросил агрессора, а не сделал где ни-будь на камчатке учения и не потребовалось ему запрашивать у Федерации полномочий А Путину за языком своим поганым следить надо, ляпает им, как корова, походя говном, не зная как ему же во вред отзовётся, ну ладно ему, а то всей стране. А сказал бы, Саакашвили; да вот она за Абхазией, и успокоил бы его наполеоновские планы и не подпрыгнул бы радостно, как шкварка на сковородке и возможно не было бы этого 08.08.08г.

          Рейтинг: 0
        2. Анатолий Яковлев    

          Остаётся одно: в сложившиеся обстановке Пора РФ не оправдываться и сопли жевать, а с открытым забралом этих умников умыть. Из не выгодной позиции определённой самим собой и ложной трактовки обстоятельств невыгодных как России, так и русскоязычному Юго-западу ныне Юго-востоку Незалежной, незаконно владеющей данными территориями, волюнтаристски отторгнутыми большевиками в 20 х годах от России. Предлагаю: денонсировать Российской Федерацией это большевицкое отторжение в виду неуважения Киевом населения данных регионов граничащее с геноцидом; для них и выборы не выборы и референдумы ничего не значат. Вдобавок эти территории большевиками депортированы вместе с населением и их право как и скем проживать или создать свою республику.
          Из так называемых, жертвой Российской агрессии Укры, вмиг превратятся в агрессоров и карателей, что так и есть!

          Рейтинг: 0
    2. Анатолий Яковлев    

      А ранее ОН-Путин сдал Саакашвили Абхазию и Южную Осетию.
      В Сочах в бытность президентом, развалившись в шезлонгах отвечая на вопрос Саакашвили, где Грузия, Путин ответил, да вот она, махнул левой рукой в сторону Абхазии,- ну вот! чуть не подпрыгнув; сказал, довольный Саакашвили. Тем самым, дал ему моральное право и карт блантш на военное присоединение данных территорий, коли так не желают. А если говорят тебе, это твоё ты идёшь берёшь, а коли не отдают — забираешь силой, что и в последствии поднакопив силёнок сделал Саакашвили. Ну, какая же это Грузия, если это Абхазия, у него что, с географией не в порядке, а сказал бы; да вот,- за Абхазией, возможно и не было этого нападения. Но тут на беду Саакашвили уже другой президент был у нас и не сделал где ни-будь в ответ учения на Камчатке, а в вёл войска и отбросил агрессора.
      Как глава государства внешняя его политика нашего президента прозападная, от туда и не удачи, не думая на перёд и про русский мир ему не думается,- побоку, лишбы западу подмахнуть на их нею мантру о единой Украине; Путин; да-да единой. Единой, какой До революционной, или после? волюнтаристски присоеденёные большевиками данные области и можно сказать депортированные в месте с населением, а сейчас уничижаются, и изгоняются с их же территорий одним словом геноцид.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.