shadow

Саакашвили отдал здание Дома профсоюзов командованию ВМС


shadow

Год назад от зверств украинских ультрафашистов в одесском Доме профсоюзов по официальным данным погибло 48 человек. Дабы одесситы не сделали из Куликово поля памятник гражданской борьбы с захватившей страну фашисткой нечистью разыскиваемый на «родине» экс-президент Грузии, нынче ставший губернатором области, решил переселить командование украинских военно-морских сил в печально известное здание.

О своем решении пан Михайло сегодня сообщил своим подданным на мероприятии по случаю заново перенесенного Дня ВМС. Теперь Одессу решено сделать базой украинских ВМС. Естественно укрофашисты сделают все, чтобы в Одессе никогда не прошел референдум по аналогии с Крымом. Переезд командования ВМС в Дом профсоюзов может являться одним из пунктов проводимой внутренней политики. Организация профсоюзов уже согласилась передать здание кому угодно, даже госпиталю для инвалидов, в обмен на любое другое здание.

Напомним, что 2 мая прошлого года правосеки и «самооборона майдана» сожгли установленный одесситами палаточный городок, где они собирали подписи за проведение свободного волеизъявления граждан в виде референдума о необходимости федерализации страны и признании в качестве государственного языка русский, на котором говорит абсолютное большинство одесситов. Но только хунте можно было устанавливать палаточные городки и только с требованием смены власти на совершенно конкретную, а ни абы какую. Произошедшее в Доме профсоюзов повергло в шок весь мир.

© ИТАР-ТАСС/Андрей Боровский

© ИТАР-ТАСС/Андрей Боровский

По словам очевидцев приехавшие майдауны окружили одесситов и начали сносить палатки, избивая всех, кто был на Куликовом поле. Укрывшиеся в Доме профсоюзов были заживо сожжены, а жививших добивали рядом. Киевская хунта до сих пор никого не привлекла к ответственности. Некоторые политики, как например, Тимошенко, даже открыто поблагодарили организаторов бойни.

Представитель США в ООН в прошлом месяце вынуждена была признать, что у Киева нет желания привлекать к ответственности виновных, а также обвинила украинское правосудие в некомпетентности и создании препятствий для объективного расследования.

Фото: © Архив ТАСС/EPA/SERGEY GUMENYUK

Подготовлено по материалам ТАСС для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Кати Сайлаухан    

    сука Саакашвили,почему он имеет право одевать тельняшку?Тварь,не достоин

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.