Украина недолго сможет шантажировать Россию отключением электричества

Информация об отключении Украиной Крымского полуострова от электричества оказалась, к счастью, только злой шуткой. Однако реальная угроза никуда не исчезла. Крым …

Перемога: США разрешили Украине ввозить без пошлин субпродукты приматов и рептилий

Очередное пополнение в копилке украинских «перемог» – как сообщает министерство экономики этой страны, с конца июля Украина сможет без пошлин экспортировать в США около …

shadow

Захарченко о предательстве Стрелкова

Сегодня годовщина отвода из Славянска войск. По прошествии года, считаете ли Вы этот шаг правильным или неправильным, может можно было сделать что-то иначе?

“Новая игрушка Путина” появится в 2018 году – СМИ Британии

“В скором времени Россия представит международному сообществу “новую игрушку Путина” для военных целей – воздушное судно, похожее на дирижабль под названием “Атлант”, …

В центре Афин собираются люди, чтобы отпраздновать итоги референдума

Тысячи жителей Афин собираются в центре города, чтобы отпраздновать результаты референдума, прошедшего в воскресенье. Многие приходят с национальными флагами, передает …

Судебный прецедент по «делу фармацевтов» напугал иностранные компании

Рекламируя лекарства в интересах дистрибьютора, представительство голландской «Астеллас Фарма» недоплатило налоги, решили в ФНС и выиграли суды. Это ставит под угрозу …

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 05.07.15

Вечер с Владимиром Соловьёвым Эфир от 5 июля 2015 Сегодня в Греции прошёл референдум. Очевидно, что он окажет влияние не только на экономику, но и на политику Евросоюза. …

Греки решили судьбу страны на всенародном референдуме

В 19:00 по местному времени (совпадает с московским) в Греции закрылись избирательные участки всенародного референдума, на котором жители страны решали, принимать ли им …

Вести недели с Дмитрием Киселевым видео от 05.07.15

Вести недели с Дмитрием Киселёвым Эфир от 5 июля 2015 В Греции сегодня референдум, вроде для себя, но решается судьба Евросоюза. Какая она, патриотическая песня Украины? …