shadow

Как приобрести страховку и гарантировано получить компенсацию


shadow

О том, как купить страховку у страховой компании, было написано немало. Тем не менее, все чаще водители попадают в серьезные ситуации, связанные с длительными судебными разбирательствами. Давайте рассмотрим, почему же так происходит.

Покупая страховку, не поленитесь внимательно прочитать договор. В нем должны быть расписаны все моменты, которые могут вызвать спор между страховой компанией и субъектом, который страхуется. Если договор был правильно составлен, то в нем должны быть учтены интересы двух сторон.

Подобные договоры, как правило, предлагают страховые компании, такие как ВУСО vuso.ua/, которые имеют крупные ставки по страхованию. Между этим, маленькие фирмы пытаются привлечь как можно больше клиентов за счет минимальных тарифных ставок. Не забывайте, что договор – это тот документ, который находится в основе судебного иска.

2

Как поступить и кому обращаться, если страховая компания не выплачивает страховку? Прежде всего, не нужно паниковать. Это далеко не первый случай, и далеко не последний, который с вами случился. К сожалению, подобные случаи часто встречаются, и многие водители смогли получить свою компенсацию, а также компенсацию морального ущерба и судебных издержек от недобросовестных страховых компаний. Заметим, что закон весьма двоякий, но в большинстве случаев он на стороне владельцев автомобилей. Просто постарайтесь подготовить полный пакет документов, который указан в договоре для того, чтобы получить страховое возмещение. Если же компания отвечает отказом на осуществление выплаты и при этом не объясняет причину отказа, то это является прямым нарушением условий договора и прав застрахованного автовладельца. С подобными фирмами следует сразу же начинать судиться, а сделать это весьма просто.

На порядок сложнее складывается ситуация со страховыми компаниями, которые не выплачивают деньги в сложных или спорных ситуациях. К примеру, если страховая фирма отказалась выплатить каско, то следует обращаться к профессиональному эксперту и юристу, которые наверняка отстоят ваши интересы, и которые имеют достаточный опыт работы в данной сфере. Они же после могут взыскать со страховой фирмы те выплаты, которые им причитаются.

Не тратьте время на демагогию с сотрудниками страховой компании, а сразу позвоните юристу. Не следует давать лишнего повода для затруднения процесса получения материального возмещения. Если компания отказывается платить, то лучше всего все споры перенести в здание суда, где ваш юрист отстоит ваши же интересы.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.