shadow

PayPal отказалась открыть счет доктору Лизе


shadow

Крупная американская платежная сеть PayPal отказала Елизавете Глинке в регистрации счета для помощи раненым и тяжелобольным детям Донбасса. Об этом сообщил юрист международной общественной организации «Справедливая помощь» Александр Куликовский.

Так, юрист отметил, что МОО «Справедливая помощь» предоставила PayPal весь необходимый пакет документов для открытия счета, однако со своей стороны платежная система ответила отказом без предоставления разъяснений такого решения.

«Мы предоставили им в электронном виде большой пакет документов, заполнили необходимые формы. Подали документы на проверку безопасности. И на выходе получили отказ в обслуживании без какой-либо мотивировочной части и без возможности это обжаловать», — пояснил Куликовский.

При этом PayPal ограничилась лишь обтекаемой формулировкой, что приняли решение закрыть учетную запись из соображений безопасности.

«Я не юрист, не политик, я врач, и мне трудно судить о причинах отказа PayPal нам в обслуживании. В августе будет год, как мой фонд помогает раненым и тяжелобольным детям из района боевых действий, и есть те, кому это не нравится», — прокомментировала сложившуюся ситуацию Доктор Лиза.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/paypal-otkazalas-otkryt-677/

Фото: ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.