shadow

Вечер с Владимиром Соловьевым от 02.07.15


shadow

Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 02 июля 2015

Президент Порошенко обещает прекратить войну на Донбассе, однако мешают ему «ополченцы-террористы» , поддерживаемые Москвой, и 200 тысяч российских военных, якобы находящихся на территории Украины. Месяц назад он утверждал, что на Донбассе воюют 40 тысяч российских солдат. «Альтернативы моему мирному плану не существует, альтернативы «Минску» нет» — говорит Порошенко, в то время, как украинские военные продолжают обстреливать мирное население Донбасса оружием, запрещенным минскими соглашениями.

 

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы «Воскресный вечер», экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Варвара Беляева    

    Пишу во все политические ток шоу. Владимир Рудольфович! Недавно просмотрела интернет. У нас в стране, после развала СССР, территорий стало меньше, а чиновничий аппарат увеличился в 87 раз! И это не считая ГД и прилегающих к ним группировок. Не верите — проверьте: данные можно найти в интернете! Вот и поговорите об уменьшении всевозможных контор. О каком прогрессе можно говорить в подобной ситуации? А, если вы не понимаете, то именно в такой ситуации происходит развитие профессиональных революционеров и сращение преступности с властью.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.