shadow

Храни, Иисусе, техасских гомофобов!


shadow

Сидит на берегу Нила рыбак. Мимо плывёт крокодил. «А что ты здесь делаешь?» — спрашивает рыбака. «Не видишь? Рыбу ловлю», — отвечает рыбак. «А можно мне посмотреть?» — «Смотри! Не жалко…» Вот крокодил выполз на берег, устроился рядом с рыбаком, смотрит в воду. А там плывёт другой крокодил: «О! А что это вы здесь делаете?!» Первый крокодил ему: «А ты плыви-плыви, говно зелёное!»

Англичане своими наездами на Россию по поводу «дискриминации» у нас однополых пар очень мне напоминают первого крокодила из анекдота. Стоило только самим принять закон, разрешающий однополые браки, как Россия тут же стала для них страной «цветущего мракобесия». А сами-то как из «мракобесия» в «просвещение» вывалились? Напомнить? Закон об однополых браках в Великобритании был принят вопреки протесту парламентского большинства. Оказывается, и такое в «демократической» стране возможно…

А что другие обвинители? Да, у нас запрещены однополые браки, но есть ли моральное право у Америки обвинять нас в том же «мракобесии», пока у самих аж в пятнадцати штатах однополые браки также под запретом?

Россия — гомофобствующая страна?! Может быть, и Техас находится в России, а не в Америке?.. Ведь именно в техасских школах детям внушается, что гомосексуализм — преступен. Или, может быть, это в России могут отказать в приёме на работу по причине «голубизны» кандидата? Нет. А вот в Америке — запросто! Правда, не везде, но в одиннадцати штатах есть такие законы, на основании которых отказать можно. Дело в том, что в этих штатах существуют законы, на основании которых можно отказать гомосексуалисту в приёме на работу, если религия хотя бы одного из управляющих компании порицает гомосексуализм. Голубому говорят, нам-то всё равно, но мы обязаны уважать религиозные чувства нашего сотрудника… Хитро, правда?

Фото с выступления Мадонны. Мы писали об этом ранее.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.