shadow

На место проведения рок-фестиваля «Нашествие» прибыла военная техника

Фестиваль пройдет в Тверской области


shadow

В пресс-службе Минобороны России, которое выступает одним из организаторов рок-фестиваля «Нашествие», сообщили, что на место проведения фестиваля в Тверской области прибыла военная техника.

Отметим, что фестиваль будет проходить с 3 по 5 июля в Большом Завидово. На фестивале уже в третий раз будет представлена техника российской армии. На площадке в первый раз будут показаны боевая машина десанта БМД-4М, зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» и бронетранспортер БТР-МДМ «Ракушка».

Также гости фестиваля смогут увидеть машину обеспечения боевого дежурства ракетного комплекса стратегического назначения РВСН, «Спрут-СД» 2С9 «Нона» и 2С19 «Мста-С», САУ 2С25, танк Т-90, бронетранспортер БТР-82А, бронеавтомобиль повышенной проходимости «Тигр», боевую машину пехоты БМП-3 и зенитно-ракетный комплекс «Тунгуска-М1».

Помимо этого, в рамках «Нашествия» в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне запланировано проведение исторического фестиваля «Поле боя», в ходе которого будут показаны боевая машина реактивной артиллерии БМ-13 «Катюша» и танк Т-34 времен войны.

В программе фестиваля, который пройдет с 3 по 5 июля в Тверской области, заявлено свыше 50 исполнителей, среди которых «Би-2», «Сурганова и оркестр», Brainstorm, «Ночные снайперы», «Алиса», «Смысловые галлюцинации» и «Ленинград».

Впервые рок-фестиваль «Нашествие» возник в 1999 году в качестве проекта «Нашего радио», которое пыталось собрать для живых выступлений певцов, чье творчество составляет большую часть эфира станции. За 15 лет данный фестиваль стал один из популярных на территории России.

По материалам Лента

Фото: Александр Щербак / «Коммерсантъ»

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь Зинин    

    И спрашивается чем же мы лучше Украины, зачем вся эта техника на концерте? Бреееед!!! Зачем это разжигание войны, вся эта милитари тематика? Бряцанье оружием!!! Зачем!!!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.