shadow

Порошенко заставит своих чинуш гутарить по-англицки


shadow

Петро Порошенко задумал приблизить вожделенную западную мечту о вечном счастье украинцев в ЕС, разбавив мову с уст своих чиновников англицкими словами, которые сами по себе несут дух просвещенной и демократической Европы.

Весь следующий год чиновники Порошенко будут вспоминать английский. По всей видимости, преподавание английского на протяжении лет обучения в школах Украины совершенно не хватает. И «чтобы не быть немым и глухим», по мнению Петро Порошенко, чиновники и все украинцы должны искусно владеть английским. Это откроет двери к глобальному общению его чиновников со всем современным миром. Сейчас Порошенко не смыкая глаз работает над «программой настоящей глобализации» страны, а именно «расширение возможностей изучения английского языка». Заявление было сделано президентом-патриотом во время выступления в «Киево-Могилянской академии».

На студентов, желающих стать будущими чиновниками, эти слова своего передового президента наверняка оставили самое глубокое впечатление и они должны были с этого дня решить не пропускать лекции по иностранному языку. Порошенко отметил, что некоторые категории госслужащих будут состоять исключительно из англоговорящих патриотов. Он также напомнил, что в своем прошлом выступлении перед Радой, он говорил о планах посвящения 2016 года всецело изучению английского языка в «Незалежной».

Иллюстрация: liveinternet.ru

Подготовлено по материалам Интерфакс для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.