shadow

В теракте в Тунисе погибли в основном британцы

С соответствующим заявлением выступил премьер-министр Великобритании


shadow

Сегодня, 27 июня, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что большая часть из 40 погибших при теракте в Тунисе являются британскими гражданами. Состоялось очередное заседание членов кабмина, в ходе которого правительство королевства обсудило уровень террористической угрозы, а также теракты, которые были совершены вчера, 26 июня, в Тунисе, Кувейте и Франции.

Кэмерон отметил, что террористам не удастся достигнуть своих целей, но страна должна быть готова к тому, что большинство убитых – британцы.

Власти Туниса ранее сообщили, что во время теракта погибли 8 британцев. Точное количество будет уточнено после установления личностей жертв. Вчера, 26 июня, в МИД Великобритании сообщили, что большинство погибших – туристы из Великобритании, так как курорты, на которые было совершено нападения, очень популярны среди граждан страны.

Напомним, что вчера на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе произошел теракт. На пляже отеля «Империал» террорист расстрелял туристов.

За теракт, в котором погибли 40 человек и 40 получили ранения, ответственность на себя взяла группировка «Исламское государство». Террорист, который, как выяснилось, действовал в одиночку, был уничтожен.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.