Житель Челябинской области переплыл улицу на красный свет (ВИДЕО)

В Челябинской области житель города Миасс во время наводнения, вызванного проливными дождями, переплыл затопленную улицу. Для достижения большего эффекта от своего …

Фирмы США берутся разработать более дешевый аналог российскому двигателю

Американские компании ракетно-космической отрасли готовы к 2019 году разработать двигатель на замену российскому РД-180 к 2019 году и обещают, что он будет дешевле. РД-180 …

Ядерная программа Ирана — победа Путина!

Проиграли, причем наипозорнейше! Признаться, именно так я и думал, когда в СМИ прошли первые сообщения о том, что долгое, нудное и стратегически-бесперспективное …

Очевидное — невероятное: Россия создает субмарину пятого поколения («The Diplomat», Япония)

ТАСС на прошлой неделе сообщило, что Россия разрабатывает ядерные подводные лодки нового поколения. По словам генерального директора Санкт-Петербургского морского бюро …

Анатомия дефолта на примере Украины

Министр финансов Украины, Наталья Яресько, давеча высказалась в том смысле, что, мол, даже если дефолт в стране и случится, то для граждан страны он серьезных проблем не …

Украину ждут дефолт, а затем пять лет экономического кошмара — эксперт

Украина уже больше года живет в состоянии дефолта, но после его обьявления никакого улучшения ситуации не наступит. Такое мнение высказал в комментарии «ПолитНавигатору» …

В Москву пришёл циклон, накануне обрушившийся на Сочи

Ливневые дожди, ветер и грозы пришли на территорию центральной России. Синоптики объявили «оранжевый» уровень опасности в связи с усилением ветра во всех регионах, …

Право голоса: Демонстрация силы видео от 26.06.2015

США собираются увеличить число своих военнослужащих в Европе, а также перебросить на свои военные базы истребители пятого поколения. Всё это делается для противодействия …

Постскриптум с Алексеем Пушковым от 27.06.2015

«Постскриптум с Алексеем Пушковым» — одна из ведущих аналитических программ российского телевидения. P.S. посвящен важнейшим событиям в стране и за ее пределами.