shadow

Марин Ле Пен призывает жестко расправиться с исламизмом


shadow

После совершенного зверского кровавого теракта во Франции лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен потребовала от властей Франции начать реальные действия по искоренению исламизма в республике.

Лидер набирающей популярность во Франции партии заявила, что простые декларации должны остаться в прошлом. Нужно перестать просто выплескивать эмоции, проводить очередные марши и кричать лозунги несогласия. Депутат Европарламента считает, что пора переходить к «немедленным жестким действиям», которые раз и навсегда уничтожат радикальный исламизм в стране. Какие именно должны быть действия политик не уточнила, но заметила, что в течение последних лет, когда страна подвергается атакам террористов, Франция не сделала ничего, чтобы победить фундаментализм.

Сегодня утром около 10 утра по местному времени на территории предприятия, производящего газовые баллоны, был совершен теракт. Террорист взорвался на машине, врезавшись при этом в стоящие емкости с газом. СМИ сообщают об одном погибшем и двух раненых. Полицейские рядом с местом взрыва обнаружили человеческую голову и исламский флаг. Незамедлительно были эвакуированы сотрудники в количестве сорока человек. Французский президент в связи с терактом прервал свой визит на саммит ЕС, проходящим в Брюсселе, и уже находится во Франции.

Фото: wordyou.ru

Подготовлено по материалам РИА Новости для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: