shadow

Кто еще сомневается в ереванском Майдане?


shadow

Оппозиция выдвинула новые требования (так на всякий случай, заранее, а то вдруг правительство выполнит). Теперь надо не только отменить это повышение тарифов на электроэнергию, но и прошлогоднее.

С кем поспорить, что в случае выполнения этих двух требований появится третье? Ереванский Майдан все больше приобретает схожесть с Майданом киевским. Требования оппозиции будут выдвигаться и выдвигаться. Ее не интересует их выполнение. Ее интересует постоянный драйв и поддержка интереса населения к акции. Лично у меня еще позавчера не было никаких сомнений, что правительство не сможет выполнить ВСЕХ требований оппозиции. Не для того майдан собирался, чтобы вот так взять и все закончить за пару дней.

Ну что же, ждем провокаций. По киевскому сценарию на входных должны быть массовые акции и провокации. Если все у организаторов будет идти по плану.

П.С. Кстати, львовские «активисты», требующие от своих властей того же самого, до сих пор не поддержаны мировыми СМИ. Их считают маргиналами и продажными «титушками». Они еще не поняли, что их требования кого-то интересуют только до тех пор, пока они отвечают американским интересам. Так будет и в Ереване. Толпу заводят и приучают к тому, что ничто не будет наказано, и им все можно. В Киеве было точно так же. Параллельно население приучают не верить российским каналам (это для организаторов НАИВАЖНЕЙШИЙ шаг). Надо создать в Армении информационный вакуум, который заполнят «правильные» каналы ввода информации на корочку мозга.

ПП.С. Если бы мне было все равно, то я бы расслабился и получал эстетическое удовольствие от хорошо проделанной работе американских спецслужб. Но мне не все равно, а потому…

Продолжение следует … (уверен, что этим дело не окончится)

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.