shadow

СМИ: Империалистические США жаждут российской агрессии, чтобы довести мир до ядерной катастрофы


shadow

Вашингтон обвиняет Россию в агрессивной политике, чтобы оправдать собственную подготовку к готовящемуся военному конфликту, который может закончиться катастрофой для всей планеты. Об этом пишет журналист World Socialist Web Site Найлс Уильямсон.

Обозреватель напоминает, что министр обороны США Эштон Картер объявил о намерении страны разместить тяжелую военную технику в Европе, в частности, в Польше, Болгарии, Румынии и странах Прибалтики. После этого появилось официальное заявление Пентагона о том, что США примет непосредственное участие в создании оперативной группы повышенной боеготовности НАТО, задача которой, по словам Уильямсона, которые приводит ИноТВ, – ведение боевых действий против России, однако при этом руководство страны продолжает говорить, что США не пытается развязать войны с Россией – даже холодной.

Однако Уильямсон убежден, что политика США говорит об обратном. По мнению журналиста, США лишь раздувают агрессию со стороны России, чтобы оправдать свою неприкрытую подготовку к настоящей войне.

Стоит напомнить, что накануне президент России Владимир Путин заявлял, что Россия никакой агрессии не планирует. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, накануне вечером ПАСЕ официально признала Россию агрессором в своей резолюции по конфликту на Украине.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.