shadow

Цены на нефть несущественно растут

Котировки на нефть марки WTI практически не изменились


shadow

Как сообщает агентство Bloomberg, цены на нефть сегодня, 26 июня, растут после снижения, имевшего место накануне, по причине обеспокоенности перепоставками черного золота на мировом рынке.

По состоянию на 08:46 по московскому времени августовские фьючерсы на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures повысились в цене на 0,6% и составили 63,58 доллара за баррель. К закрытию торгов накануне они снизились в стоимости на 0,46% и составили 63,2 доллара за баррель.

Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI в ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) к этому же времени выросла на 0,2% и составила 59,82 доллара за баррель. К завершению минувшей сессии котировки контрактов подешевели на 0,95% и составили 59,7 доллара за баррель.

На минувшей неделе в США добыча нефти увеличилась до 9,6 миллиона баррелей в сутки. Данное увеличение практически равно рекорду за все время сбора данный с января 1983 года, который был установлен две недели назад и был равен 9,61 миллиона баррелей в сутки.

Эксперты отметили, что повышение объемов добычи нефти и повышение на нее цен ограничивает возможности для восстановления нефтяного рынка.

Майкл Маккарти, главный аналитик CMC Markets, отметил, что если говорить об ОПЕК или США, то имеются в виду поставки. Нефтяные цены слишком сильно увязли в данном ограниченном диапазоне.

Заметим, что с начала текущей недели котировки нефти марки WTI почти не изменились – прирост с начала 2015 года равен 12%.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.