shadow

Американское посольство в Киеве закидали окровавленным мясом


shadow

К стенам посольства США в Киеве принесли мясо и окровавленные доллары. Так активисты «Левой оппозиции» выразили протест против американского вмешательства в дела Украины. Видеозапись акции опубликовал портал «ПолитНавигатор».

Рядом с посольством поставили банки с флагами стран, пострадавших от так называемых цветных революций. В банки, как сообщает портал, активисты положили свиные сердца, которые впоследствии бросали в здание. Своей акции демонстранты дали название «Подари сердце Соединенным Штатам».

«Здесь вы видите страны, в которых произошли проплаченные Америкой так называемые Майданы. Люди поверили этой нации, и смотрите, что с ними сделали, – заявили организаторы. – Мы пришли сюда, чтобы сказать: американцы, хватит лезть в наши внутриукраинские дела. Хватит убивать наших людей и спонсировать войну в Донбассе. Хватит терроризировать нашу родину и все славянские государства».

Под звуки американского гимна один из участников акции, изображающий солдата США, облился свиной кровью и начал раздавать посетителям посольства купюры, имитирующие доллары. В финале выступления пикетчики пообещали, что «главное шоу» произойдет перед Белым домом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.