Ключ от сделки по Ирану оказался в руках у России

Вашингтон хочет получить гарантии, что в ту самую секунду, когда Иран нарушит условия соглашения, планета вернет санкции. Однако согласится ли Москва пойти на поводу у США, …

Кабмин опубликовал список продуктов, попавших под эмбарго

Правительство РФ сегодня опубликовало список продукции, попавшей под продуктовое эмбарго. В список попали: Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное Мясо …

Поменьше эмоций: почему укрепления рубля в 2015 году не будет

Какого курса российской валюты ждать в ближайшие месяцы и при каких условиях имеет смысл покупать не рубли, а доллары ​Плавающий — он и есть плавающий На прошлой неделе, …

В Сочи из-за непрекращающегося уже 10 часов ливня объявлен режим ЧС.

В ряде районов Сочи из-за наводнения, спровоцированного не прекращающегося вот уже 10 часов ливня, объявлен режим ЧС. Информацию об этом распространила пресс-служба …

Кончита Вурст снялась топлес для обложки Rolling Stone

Австрийский поп-исполнитель Том Нойвирт, более известный, как певица Кончита Вурст, сфотографировался топлес для обложки июльского номера немецкого Rolling Stone. В журнале …

В Евросоюзе ожидают завершения газовых переговоров для Украины в ближайшие дни

Как сообщает Reuters, вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович выразил уверенность, что переговоры с Россией относительно поставок газа на Украину предстоящей зимой …

Владимир Путин сообщил, что необходимо для сохранения суверенитета России

Сегодня, 25 июня, президент России Владимир Путин выступил с заявлением, что страна наблюдает множество рисков, включая и около границ, поэтому залогом мира и суверенитета …

Холодная война уже идет: что делают войска НАТО у границ России?

Плохие новости и для ура-патриотов, и для либералов — любителей Запада одновременно. Агрессия в отношении России со стороны Запада нарастает, причем односторонне. …

Сергей Шойгу открыл в Центральном музее ВС уникальную выставку

Сообщается, что на выставке можно увидеть уникальные экспонаты, которые достаточно долгий период времени хранились под грифом «совершенно секретно» и не были доступны …