shadow

Владимир Путин подписал указ о контрсанкциях


shadow

Президент подписал указ о продлении на год ответного эмбарго на введение Западом санкций в отношении России

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что подписал указ о продлении ответных санкций России на один год начиная с 24 июня. Путин поручил главе правительства РФ Дмитрию Медведеву оперативно подготовить необходимые документы для реализации этого указа.

Путин выразил уверенность, что принятые контрмеры будут хорошим ориентиром для отечественных сельхозтоваропроизводителей.

«В настоящий момент документ в стадии подготовки», — сообщил Медведев со своей стороны.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Минсельхоз предложил запретить импорт цветов, рыбных консервов и кондитерских изделий. «Мы вносим на рассмотрение предложение — запретить ввоз на территорию нашей страны кондитерских изделий, потому что у нас очень мощная кондитерская промышленность», — сказал глава Минсельхоза Александр Ткачев. «Думаю, что можем рассмотреть вопрос и по цветам», — отметил министр.

Иллюстрация: kremlin.ru
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Stanyslav Konakov    

    лучше бы этот бандеровский пособник подписал указ о признании Новороссии вместо помощи нацистам. А то он уже столько «насотрудничал» со своими «киевскими друзьями», что для него остаются два варианта:
    1)если победит Русский Народ, то он окажется сначала на одной скамье одного трибунала вместе с его «киевскими друзьями», а потом, возможно, что и на одной перекладине.
    2)если он всё, начиная с Новороссии и Крыма, будет сдавать и начнётся развал России, то он окажется в Гааге в клетке, как Милошевич.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.