shadow

Цены на нефть стабильны на фоне ожидания сокращения запасов топлива в США

Минэнерго США предоставит официальные данные сегодня, 24 июня


shadow

Как сообщает агентство Bloomberg, сегодня, 24 июня, цены на нефть несущественно изменяются после ощутимого увеличения накануне на фоне ожидания данных о сокращении запасов топлива в США.

По состоянию на 08:38 по московскому времени цена на августовские фьючерсы на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures увеличилась на 0,05% и составила 64,48 доллара за баррель. По результатам предыдущих торгов их цена увеличилась на 1,75% и составила 64,45 доллара за баррель.

К этому же времени цена августовского фьючерса на нефть марки WTI в ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) подешевела на 0,02% и составила 61 доллар за баррель. К закрытию торговой сессии накануне стоимость контракта подорожала на 1,04% и составила 61,01 доллара за баррель.

Согласно неофициальной информации Американского института нефти (API), нефтяные запасы в Штатах на минувшей неделе снизились на 3,2 миллиона баррелей.

Сегодня. 24 июня, в 17:30 по московскому времени будут опубликованы официальные данные Минэнерго США. Эксперты, опрошенные Bloomberg, отметили, что они ожидают сокращения резервов нефти примерно на 2 миллиона баррелей.

Как сообщает государственное новостное агентство Кувейта со ссылкой на министра нефти страны Али Салеха аль-Омейра, постоянное сокращение количества буровых установок в США (данный показатель сокращается 28 неделю подряд) и уменьшение запасов могут привести к заметному росту нефтяных котировок в 2015 году.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.