Николай Стариков: Разделяй, стравливай и властвуй

«Разделяй и властвуй» — гласит старое римское правило. Именно так Рим и действовал, так покорял народы, так устанавливал и удерживал свою власть. Нынешняя технология …

Песков раскрыл секрет телефонных переговоров Путина

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, как проходит процесс телефонных переговоров Владимира Путина с иностранными собеседниками. Об этом …

За клип «Россия, вперед!» Олега Газманова изгнали с YouTube

Сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем …

Ты — мне, я — тебе: какие европейские продукты исчезнут из российских магазинов в ближайшее время?

Если санкции «зажигают», значит это кому-то нужно. В данном случае — очень нужно. Вступило в силу решение Евросоюза о продлении ограничений. Контрмеры не заставили …

Официальный курс рубля упал

Из данных Центробанка стало известно, что официальный курс евро по отношению к рублю, установленный на завтра, 24 июня, увеличился на 0,1979 рубля и составил 61,0546 рубля, курс …

Владимир Путин дал ответ на памятку о посещении «оккупированного» Крыма

Сегодня, 23 июня, российский президент Владимир Путин сообщил, что памятка Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» относительно посещения …

Для чего необходимы услуги семейного юриста

Для того чтобы не допустить возникновения различных проблем, порой, достаточно грамотного и своевременного совета юриста. Основной задачей семейного юриста является …

Транш МВФ Украине толкает Грецию в объятия России

Вашингтону, похоже, удалось нагнуть МВФ через колено – Международный валютный фонд наплевал на собственные правила и заявил, что будет подкармливать Киев деньгами даже в …