shadow

Украинским биатлонистам не хватает патронов из-за конфликта на Донбассе


shadow

Проблемы с поставкой патронов из-за боевых действий на Донбассе испытывают украинские биатлонисты.По словам президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака, Евросоюз запретил поставку любых боеприпасов в страну из-за проведения боевых действий. Об этом пишет украинское издание «Корреспондент.net».

«С обеспечением патронами мы «выкручиваемся» с трудом, покупаем прямо на месте проведения сборов, и это тоже не всегда получается», — отметил Брынзак.

Также он добавил, что украинским спортсменам своевременно финансируют сборы и федерация на данный момент не имеет никаких долгов.

Зато в конце прошлого года, как писала Правда.Ру, президент украинского Национального паралимпийского комитета Валерий Сушкевич обратился к крымским инвалидам-паралимпийцам и вообще изъял у них специальные коляски для передвижения на том основании, что они теперь граждане России. Узнав о происшедшем, глава республики Крым распорядился срочно закупить для паралимпийцев новые коляски и посоветовал спортсменам больше никогда не отдавать свое имущество украинским представителям.

Источник фотографии: фотоархив Правды.Ру.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.