shadow

Кремль: ответ на европейские санкции будет адекватным

Дмитрий Песков прокомментировал продление санкций Евросоюзом


shadow

Сегодня, 22 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что власти страны считают ограничительные меры необоснованными и никогда не выступали в пользу санкций, поэтому придерживаются принципа взаимности в санкционном обмене.

Пресс-секретарь лидера России отметил, что в Кремле уверены, что европейские антироссийские санкции, о которых сообщили сегодня в Совете Евросоюза, являются незаконными и не имеющими оснований. Россия будет придерживаться принципа взаимности.

Дмитрий Песков подчеркнул, что ничего нового в данном вопросе нет: Россия будет придерживать принципа взаимности в обмене санкциями. Российские власти уверены, что данные санкции являются незаконными и не имеющими оснований. Россия никогда не была и не является инициатором санкционных мер.

Пресс-секретарь президента России отметил, что продолжение данной практики приводит к ущемлению интересов не только частников экономической деятельности в стране, а в странах, которые их вводят, то есть интересов налогоплательщиков стран Евросоюза.

Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не является инициатором политики санкций, и в данном случае будет поступать согласно принципу взаимности.

По материалам РИА

Фото © РИА Новости. Александр Вильф

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.