shadow

Кража лунного грунта из закромов NASA


shadow

Не, серьезно. Ну, кто стырил 400 килограммов лунного грунта в Национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США!?

У кого рука поднялась на самое святое, что было добыто НАСой за последние десятилетия? Ну, ладно был случай, когда стырили небольшой кусок обшивки термоизоляции у шатла. А тут почти полтонны ценнейшей земельки с луны.

Кто-то посягнул на мешки с лунным грунтом, нагло и цинично спер. Доколе, спрашивается? Доколе будут пропадать ценные материалы добытые из космоса, путем неимоверных усилий?

Секретные агенты ЦРУ, лучшие сотрудники ФБР с овчарками облазили территорию космодрома, но мешки как под землю провалились. Кстати, а это хорошая версия! Не держит Земля пришлый лунный грунт, не прижился он у нас и провалился под Землю, в самую магму!

Наиболее распространенной версией сыщиков было воровство ради изготовления лечебных пилюль от лунатизма. Перетряхнули все ведущие фармацевтические компании. Но хапуги-фармацевты даже не мечтали о таком исходном материале, но крепко призадумались об отправке своей лунной экспедиции.

Правда, существует версия Госдепартамента США. В краже повинны русские. Только они способны на такой необдуманный проступок.

А нафига нам эта мертвая почва, на которой даже картофель не растет. Проверили уже раза три – пустое…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Viktor Strelcov    

    Во первых Луна это косммический корабль предков евреев. Предки евреев и сейчас там живут рост им 50 метров и они бессмертны.
    Первоначально Луна вся свитилась так как она сделана из особого сплава- неведомая нашим ученым. Они на земле создавали природу и все биофауну. Кислород они же создали в 9 атмосфер. 50 метровые гиганты могли перемещаться только в 9 атмосфер кислорода . Так как масса в 50 метров при нынешнем атмосфеном давлении кислорода не позволяет им больше находиться на земле. Они могут находиться но кратко временно.
    В те далекие времена 300 тысяч лет назад в нашу галактику вторглись ещероподобные существа. Была большая космическая воина так как ящерободобные несли всему живому смерть. Луне сильно досталось в этой войне и земле тоже. С этой Искуственной луной находились еще две луны. Одна была полность покрыта соленым морем а другая имела сушу и только пресную воду как на земле. На этой Луне была лаборатория предков евреев. Которые выращивали разновидовые растения и животных а потом кораблями перемешали на землю. Так вот когда после очередной атаки ящеров на луне был пролом. И Денница тогда упралял всем жизнеобеспечением и обороной корабля которые нынешние потомки землян -называют корабль предков- Луной. Деница предложил брать грунт с земли и покрыть весь корабль что и было сделанно. Это потом не раз спасало корабль от атак ящероподобных. Потом один из братьев предков возмнил себя богом предворительно посеев в его ауру тлен под названием гордыня. Произошло разделения Денница со своими единомышениками в количестве 333 тысячи ушел на землю а брат его назвавщий себя Богом остался со своими трусами в количестве 666 тысяч на корабле-который нынешние земляни знают как просто естественнй спутник земли под названием Луна .

    Рейтинг: 0
  2. Эльза Лазарева    

    !oпытная и c!трастная. #Жду в |гости. !Мope ceк|ca…

    Рейтинг: 0
    1. Viktor Strelcov    

      Ты где живеш? В великой Тартарии- Нынешнея современная Россия. А я на осколке Антлантиды- Нынешняя современная Англия. Так что извени да и с опытными не предпочитаю иметь дело. Так как у них в ауре и на других телах стоит код от предыдущих секс партнеров. Это для твоего общего развития. Удачи тебе в твоем не легком пути.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.