shadow

Очередную страшилку в виде короновируса MERS в мире игнорируют


shadow

Вы обратили внимание на попытки посеять панику в мировой общественности новой страшилкой короновируса MERS , придуманной в недрах Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)?

По-моему, это уже четвёртая страшилка, регулярное появление которых стало своеобразной рекламной компанией о необходимости существования ВОЗ: птичий грипп, свиной грипп, лихорадка Эбола и короновирус MERS, а на следующий год придумают ещё что-нибудь.

Птичий грипп заставил мировую общественность понервничать. Свиной грипп произвёл в мире настоящий психоз. Про страшилку, со страшным названием лихорадка Эбола, уже слушали с улыбкой, а «зашифрованный» короновирус MERS люди почти не замечают…

Впрочем, это и не удивительно – человек может позволить обмануть себя один раз, второй, но всему же есть предел, в конце концов! Сколько же можно зарабатывать деньги на людских страхах в планетарном масштабе?

В равнодушии людей к новой страшилке настораживает другое – те, кто занимается распространением различных эпидемий мирового масштаба, искусственно нагнетая панические настроения среди людей, просто так не остановятся, потому что деньги, заработанные на халяву, заставляют таких «людей» терять чувство реальности и делают их патологическими циниками.

Страшит и другое – не дай Бог, в мире возникнет настоящая эпидемия, и тогда привычка людей не серьёзно относится к регулярно возникающим страшилкам, может привести к колоссальным человеческим жертвам с непредсказуемыми последствиями для всего человечества.

Не удивлюсь, если в конце этого или начале следующего года в каком-нибудь районе Земного шара (скорее всего, это будет в густонаселённой части Азии) «неожиданно» вспыхнет очаг очередной (уже пятой по счёту) запланированной эпидемии со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ – тысяч десять-двадцать.

По сценарию ВОЗ, два-три месяца мировой общественности потреплют нервы новой страшилкой, а затем её успешно ликвидируют, создав самым срочным образом «чудо-лекарство». Параллельно будут вести борьбу с другой «эпидемией» Западного мира – Путиным, чтобы общественность не имела возможности здраво оценивать сложившуюся в мире обстановку.

Не верите, что такое возможно в наше время? Именно в наше время такое как раз и стало возможным благодаря всеобщей глобализации и однополярности мира. Мировое сообщество хотят раз и навсегда приучить к мысли, что есть люди, типа «господина БО», которые будут за них решать, что плохо, а что хорошо для человечества: сказано, что «неожиданно» возникла «страшная» эпидемия, значит, так оно и есть на самом деле – платите бабки и не рыпайтесь, а то устроим вам, неверующим, очередную запланированную эпидемию со значительными человеческими жертвами…
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.