shadow

Превращение Канады в Руину


shadow

Отношения между США и Канадой, а также между Россией и Украиной, в целом, были похожи до 2013 года.Представим себе, что события, аналогичные Евромайдану-2014, начали развиваться в Канаде. Аналог США — это в реальности Россия, аналог Украины — это Канада, аналог ЕС — это Франция и так далее.

Замечание. Жирным шрифтом в тексте статьи будет даны реально существующие.

Итак, Канада (Украина):

1) Путем митингов и ограниченного насилия смещает законно избранного Премьер-министра(Президента).

2) Франция и Россия (ЕС и США) признают, что вложили много сил и денег в данную смену власти.

3) Канада (Украина) отменяет фактическое двуязычие (закон о региональном русском языке), и французский язык (украинский язык) оказывается единственным государственным.

4) Канада (Украина) официально провозглашает курс на ограничение своего участия в НАТО (СНГ) и выход из Североамериканской зоны свободной торговли (отказ от ТС).

5) Недовольные новой политикой англоязычные жители (русскоязычные жители Украины) организуют выступления и митинги протеста.

6) Центральное правительство Канады начинает использовать армию против недовольных, то есть танки, направляемые Оттавой и Квебеком (Киевом и Львовом), начинают обстрел, например, Ванкувера и Калгари (Луганска и Донецка).

6) На гуманитарную помощь со стороны США (России), руководство Канады (Украины)отвечает обвинениями во вмешательство во внутренние дела суверенной страны, а Франция(ЕС) грозит отправить в Канаду (на Украину) свои войска.

Данная ситуация вызывает много вопросов:

1) Неужели англоязычные жители (русскоязычные жители) Канады (Украины), которые выступают за союз с США (Россией), вообще не имеют никакого права голоса?

2) Так ли уж необходимо Оттаве (Киеву) стрелять в Калгари (Донецк)? Ради чего Оттава(Киев) уничтожила Олимпийскую деревню (Донецкий аэропорт)?

3) Разве англоязычные жители Канады (русскоязычные жители Украины) не имеют право на самоопределение?

4) Почему квебекское сепаратистское движение (ДНР и ЛНР) успешно существует в Канаде(и отрицаются на Украине)?

5) Разве плохо, когда США (Россия) поставляет гуманитарную помощь в Ванкувер и Калгари(Луганск и Донецк)?

6) Разве жители Ванкувер и Калгари (Луганск и Донецк) не имеют право стрелять в атакующие их войска Оттавой и Квебеком (Киева и Львова)?

7) Почему бы не провести прямые переговоры между Отавой (Киевом) и Калгари(Донецком)?

И так далее. Как видно, гипотетическая ситуация, если вдруг события, аналогичные Евромайдану-2014, пройдут в Оттаве, дает ответы на многие вопросы, которые волнуют жителей нынешней Украины. Только ответы эти тяжелые и часто просто кроваво-страшные.

Источник

Фото Segodnia

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.