shadow

Петр Порошенко: на Донбассе испытывается новейшее российское оружие

Президент Украины выступил с заявлением, что Россия осуществляет поставки оружия на Донбасс


shadow

Сегодня, 20 июня, в ходе встречи с делегацией сенаторов США во главе с Джоном Маккейном, президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, что Россия осуществляет на Донбасс поставки новейшего вооружения, а также тестирует его там.

Во время переговоров Петр Порошенко сообщил сенаторам о сложившейся на Донбассе ситуации и обвинил Россию и силы ополчения в усугублении конфликта и невыполнении Минских соглашений.

Украинский лидер также сообщил о том, что его страна смогла сформировать сильную армию и пожаловался, что на востоке Украины украинской армии приходится вести борьбу «против оружия 21 века», так как Россия на Украине тестирует свои новейшие образцы вооружения.

Петр Порошенко обратился со словами благодарности к США за оказание поддержки Украине в тяжелые времена и отметил важность совместных украинско-американских учений. Украинский президент поприветствовал проект закона, который был принят американским Сенатом по оборонному бюджету страны, демонстрирующий финансовую поддержку Украине и финансовую мощь Америки.

Вместе с этим Джон Маккейн сообщил, что регулярно бывает на Украине, что свидетельствует о том, что он поддерживает суверенитет данной страны и ее территориальную целостность.

Напомним, что в Минобороны России ранее не один раз выступали с опровержением информации относительно поставок вооружений на Донбасс.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Вести

Фото ЕРА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ДИМОН    

    ну да петя про плащи невидимки расскажи и про танк велосипед тоже. приезжает постреляет и обратно домой в россию без следов …только раненые в жо……пу хохлоиды остаются … в сколково поди собирали

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.