Новые возможности «Ратника»: солдата 21 века испытали на живучесть

Журналист телеканала «Звезда» Алексей Егоров в новом выпуске программы «Военная приемка» провел полевые испытания медицинского модуля новейшего комплекта боевой…

Рухнет ли американская империя?

Обязательно рухнет! По той простой причине, что такова судьба всех империй. А США в современном виде — именно империя. Вопрос лишь в том, когда и как это произойдет. Процесс…

Минобороны России: угроза «цветных революций» реальна и продолжительна

Для того, чтобы «понимать, как эти угрозы отражать», российское военное ведомство закажет научно-исследовательскую работу на тему «цветных революций». По словам…

Ученые впервые обнаружили «датчик» магнитного поля в живом организме

Группа американских ученых и инженеров обнаружила магнитносенсорные способности крошечного червя Caenorhabditis elegans. «Датчиком» оказалась микроскопическая нейронная…

Постскриптум с Алексеем Пушковым видео от 20.06.2015

Самые интересные и важные политические заявление мировых лидеров. Не редко в нашей ленте вы отыщете юмор и шутки от Владимира Путина, которые любит и умеет разряжать тяжелую…

Как Владимир Путин публично показал, что изоляция России «трещит по швам»

Поговорим о Путине – «великом и ужасном» ВВП. Сейчас хорошее время, когда можно обсудить события, ситуации, происходящие с нами, у нас. Запад ВВП боится, уважает, считает…

Как Россия «взятку» Украине давала

15 июня в интервью Bloomberg Петр Порошенко заявил, что считает покупку Россией украинских евробондов во времена Виктора Януковича «взяткой» за отказ от евроассоциации. Напомню,…

Российские власти считают бессмысленным перенос выборов президента

В интервью «Вести в субботу» глава администрации президента России Сергей Иванов сообщил, что нет никакого смысла в переносе даты выборов президента страны. Руководитель…

Наливайченко представит доказательства коррупции украинской власти

Валентин Наливайченко, уволенный накануне с должности руководителя СБУ, сообщил, что его отставка связана с давлением на сотрудников Службы безопасности и с тем, что на…