shadow

Вечер с Владимиром Соловьевым от 18.06.15


shadow

Вечер с Владимиром Соловьевым
Эфир от 18 июня 2015
Киевские власти сжимают кольцо блокады вокруг Донбасса. Ура-патриоты предлагают бомбить города и сажать в концлагеря его непокорных жителей, а также лишать гражданства и выселять из Украины всех, кто считает себя этническими русскими. Демократический Запад предпочитает не замечать проявлений откровенного нацизма, как и то, что за время объявленного перемирия погибло более 500 мирных жителей и 1500 считаются без вести пропавшими.

В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра. Горячий политический сезон в прямом эфире!

 

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы «Воскресный вечер», экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.