shadow

Сергей Лавров: без России невозможно решить ни одной серьезной международной проблемы

Глава российского внешнеполитического ведомства выступил в кулуарах Петербургского международного экономического форума


shadow

Глава МИД России Сергей Лавров выступил с заявлением, что на сегодняшний день Сирия, Ливия, мигранты, которые массово покидают Африку и Ирак, и перемещаются в Европу, является приоритетом американской и западной политики. Решение данных проблем невозможно без участия России.

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что в современном мире нет ни одной серьезной проблемы, которая могла бы быть решена без участия России.

В эфире телеканала РБК в кулуарах Петербургского международного экономического форума Сергей Лавров заявил, что он уверен, что невозможно без участия России решить какую-либо серьезную мировую проблему. Он подчеркнул, что приоритетом американской и западной политики, без учета Украины, является Ливия, Сирия, мигранты, которые покидают Африку и следуют в Европу, чем создают головную боль для Евросоюза, Ирак, в котором ситуация после вторжения США не стабилизировалась. Министр подчеркнул, что ни один из этих вопросов не может быть решен без России.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Максим Блинов

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.