shadow

Яценюк и пирожные


shadow

Ставшая беднейшей страной в Европе, постмайданная Украина, принимает нацистскую идеологию Бандеры и Донцова, чтобы раз и навсегда окончательно решить вопрос с теми, кого укроарийцы считают фундаментальным противником мифической нации, т.е. с москалями и омоскаленными. Идеология геноцида ужасна сама по себе, но если ужас III Рейха представлялся абсолютно черным и абсолютно зловещим, то ужас бандеровской Украины, ежедневно убивающей мирных жителей Донбасса, все же местами попахивает дешевым водевилем.

Ведь, несмотря на все преступления, Гитлер сделал Германию могущественной державой. Да, не без внешней помощи, но и Украину вроде как поддерживает Запад. И что?

Весной «помощь» МВФ привела к тому, что цены на газ для населения Украины поднялись на 285%, а на воду до 100%. В условиях феноменальной безработицы и отсутствия индексации соцвыплат, большое число граждан Украины оказались просто не в состоянии платить.

Безымянный (7)

И если фраза Марии-Антуанетты касательно того, что голодающие парижане должны есть пирожные, скорее всего не соответствует действительности, то микрогиммлер Яценюк может дать фору любой эксцентричной королеве.

В сложившейся благодаря бездарной деятельности хунты катастрофа в экономике, псевдопремьер заявляет следующее:

«Действующие тарифы на коммунальные услуги в Украине — необоснованные. Знаете почему? Удивитесь, но они занижены».

И ведь таки удивились. Если выросшие на 300% тарифы занижены, то, похоже, наступила полная «пэрэмога». Впрочем, посмотрим, насколько в реальности должны подняться тарифы, чтобы племя укров перестало веровать в злого бога Путина. 600%? 1000%?

Т.к. в истинно европейской стране надо хоть что-то объяснять, то Яценюк и объяснил: «Двадцать лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене».

И вот тут-то приходиться удивляться еще раз, ибо кровавый кролик изрек истинную правду. Двадцать лет злой бог Путин (и его предшественник, конечно, но не все члены племени укров знают, что у Путина был предшественник) продавал Украине газ дешевле рыночной стоимости. Страшный мерзавец и сталинист. Ведь в открытом обществе все должна устанавливать невидимая рука рынка, а он тоталитарно снизил цену братьям-украинцам. У-у-у, гомофоб эдакий! И вот теперь после победы демократии, наконец, можно насладиться настоящими рыночными (как у взрослых) тарифами. А шо? Украина цэ ж Эуропа.

И правильно МВФ требует от хунты принятия закона, в соответствии с которым тарифы ЖКХ должны приносить прибыль предприятиям, работающим в этой сфере. Ибо нечего тупому быдлу сидеть на шее у просвещенных олигархов. Рынок значит рынок. Так что с нетерпением ждем новых повышений. Главное, чтобы и армия начала приносить прибыль. Впрочем, кое-кому таки приносит.

Ну и для того, чтобы племя укров окончательно возликовало, лучший друг свободной демократической эуроУкраины директор МВФ Кристин Лагард настаивает на отмене моратория, запрещающего выселять из жилья должников за услуги ЖКХ. И правильно настаивает. Нечего тут неуспешным и неэффективным в квартирах жить. Ишь чего придумали в тоталитарном «совке». В квартирах должны жить собачки Марии-Антуанетты, а не рабы.

Marie_Antoinette_11605861722524

Во как. Кушайте пирожные, дорогие украинцы. Или печенюшки Нуланд – кому как больше нравится. Главное, не забывать как обычно кончают те, кто об этих пирожных заводит речь.

скачанные файлы (14)

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.