Белоруссия разместит комплексы С-300 у границ Польши и стран Прибалтики

К концу 2015 года на боевое дежурство в Белоруссии — в Гродненской, Брестской и Витебской областях — заступят четыре дивизиона российских ЗРК С-300 и командный пункт. Министр …

Покупатели воспользовались ценовой войной на рынке смартфонов

Продажи мобильных устройств резко выросли. Одна из причин — новая стратегия МТС, продающей гаджеты по закупочной цене, чтобы заработать на трафике. Ретейлеры называют это …

«Журналистская правда»: этой ночью Украину ждет неонацистский путч

Курируемые экс-главой СБУ Наливайченко неонацисты — рота «Торнадо», батальоны «Айдар», «Донбасс», «Киев» и полк «Азов» — начали поспешно выдвигаться в Киев в связи с …

Как снижение ключевой ставки ЦБ отразится на россиянах

Ключевая ставка в России должна упасть до уровня в 10 процентов, что сделает более доступными кредиты для населения и для бизнеса, считают в Минэкономразвития. В ЦБ же …

Когда рухнет доллар?

Фрицморгены всех мастей уже который год живут в предвкушении краха доллара. Вспоминаю анекдот 10-летней давности: «Сейчас за доллар дают 25 рублей, а скоро будут давать в …

Запад открыл новый антироссийский фронт

В среду, 17 июня, судебные приставы Бельгии арестовали государственное имущество РФ, находящееся в распоряжении российских учреждений в королевстве. За исключением …

Врачи не отпускают Керри переговариваться с «шестеркой» по Ирану

Теперь встреча между министрами по иранской ядерной программе может состояться не раньше 25 июня. «Шестерка» должна встретиться с Ираном в австрийской столице. В …

Евразийский союз и Индия в июле начнут работу над соглашением о зоне свободной торговли

Министр торговли Евразийской экономической комиссии Андрей Слепнев сообщил, что ЕАЭС и Индия обсуждают возможность заключения соглашения о зоне свободной торговли. Уже в …

Литовские парни не желают воевать с Россией

92 процента призывников проигнорировали возобновленный призыв в армию Восстановление военного призыва в Литве аукнулось для властей неприятным открытием: среди здешней …