МВФ и Украина: дефолт — не помеха, его профинансируют

Очень похоже на то, что население Украины начали психологически готовить к дефолту. Во всяком случае, если послушать последние заявления мадам Яресько, то в…

Концерн «Калашников» представил новый пистолет ПЛ-14

На подмосковном форуме «Армия-2015» концерн «Калашников» представил пистолет ПЛ-14 (пистолет Лебедева) калибра 9 миллиметров для силовых структур.…

Шпротные санкции. Лирический анализ

…На самом деле, «шпротная тема», с лёгкой руки Россельхознадзора заполнившая медиа и блогосферу злобным смехом, криками побед, стонами умирающих и тресками…

В России разработали уникальный вертолет

Да, да !  И никак иначе ! Кто то конечно будет язвить на этот счет, но это опять новейшая уникальная отечественная разработка не имеющая мировых аналогов.  :-)…

Удар в спину России нанесут из Приднестровья

Большая геополитическая игра на Украине продолжается. США разыгрывают новую партию, с участием Саакашвили и Одесской области. Украинский политолог Юрий…

Великобритания оказалась позади Туркмении по качеству жизни

Самыми подходящими для жизни странами были признаны ФРГ, Швеция и Швейцария. Данные результаты показал интернет-опрос на сайте numbeo.com. Сайт numbeo по данным «Business…

Паника в Тбилиси: городу угрожает повторное наводнение

В Тбилиси объявлена экстренная эвакуация жителей из-за угрозы нового наводнения. На город вот-вот обрушится мощный ливень. В настоящее время на окраине…